易逢莫离゛

不可说

微虐,仪凌小短篇,欧欧西,祝食用……希望愉快!( ´・◡・`)


蓝景仪是喜欢金凌的,也许是夜猎之时生了好感,也许更早是在大焚山那次……与其相视的第一眼就对其心生了好感,可能是自己都未察觉过吧…………

金凌心中念意的许是蓝思追吧……本就两情相悦……唉~只叹这段“情”……可念不可说……



秋风晚夕……是谁在对世间诉着“情”,又是谁终想回首…还似有他默守在自己身后……可未来不再有你……只道可念不可说……

此时,未来……‘盼你春暖花开,一生喜乐莫蹙眉’‘愿你无忧无疾,百岁安生不离笑’

睫毛下的伤城路过了谁的风景谁的心……罢了……
不可说,不可说…一说皆是错……



看了《花落一梦》后,突如其来的脑洞,“不可说”在原著是想说出来的喜欢都变为厌恶,是想表达却说不出口的喜欢。
某倒想认为是——不是说不出口,是不可说出口。
仪凌俩人互相喜欢,可俩人又互相误会,蓝景仪以为金凌喜欢的是蓝思追,金凌以为蓝景仪是真心希望自己和思追在一起。
总之……某也不造自己在写什么/哭笑不得/不喜请喷吧,刀片什么的都砸过来吧,嘻嘻(○’ω’○)

评论(9)

热度(18)